प्रश्न -2017 में कौन लोकसभा की पहली महासचिव नियुक्त हुई  ?
  1. रामा देवी 
  2. वी.एन. सरना 
  3. स्नेहलता श्रीवास्तव 
  4. डा दीपा माथुर

उत्तर -(३)
प्रश्न से सम्बन्धित सुझाव
  • 29 नवम्बर, 2017 को वरिष्ट IAS अधिकारी स्नेहलता श्रीवास्तव लोकसभा की पहली महिला महासचिव नियुक्त  हुई। 
  • इस पद पर उनका कार्यकाल 1 दिसम्बर 2017 से 30 नवम्बर 2017 तक रहेगा।  
  • गौरतलब है की रामा देवी राज्य की पहली महिला महासचिव रह चुकी है।  
लोकसभा की पहली महिला महासचिव

Post a Comment


Your Comment Will be Show after Approval , Thanks



Subscribe for our all latest News and Updates

Enter your email address: